История любви Натальи и Николая.

Нашу историю многие бы назвали красивым словом, судьба. Мы же предпочитаем думать об этом, как о счастливом случае.

Познакомились мы еще в студенческие годы, тогда активное участие в студенческой жизни было одним из условий, необходимых для вселения в общежитие. Оба с ранних лет занимались народными танцами, и предложение выступить, на тот момент, оказалось очень кстати. Праздник, посвященный проводам зимы, прошел прекрасно, как сейчас помню, танцевали мы под композицию «Валенки» Пелагеи. Не раз нам ещё предстояло продемонстрировать наше совместное творчество. За это время мы сдружились, но никакой романтики и в мыслях не было.

После этого, на многие годы судьба развела нас. Время от времени мы сталкивались, то мне необходима была помощь в постановке мужской пляски, то он вдруг решал, что хочет видеть меня на своём дне рождении. В общем, что-то не давало покоя, меня не отпускало ощущение, что эта история ещё должна выстрелить. Но.…На несколько лет мы совсем потеряли связь друг с другом, разъехались по разным городам, параллельно продолжая жить свою жизнью.

Думаю каждому знакомо чувство тоски, вроде и любимая работа, и возможности, но мучительное ощущение потребности человеческого тепла, близости духа, не даёт успокоиться. В такие минуты начинаешь перебирать в памяти тёплые моменты из прошлого, согревающие тебя тогда, и способные сейчас рассеять твою печаль. В этом соусе отсутствовал только один ингредиент. И вот он, тот искренний порыв, неожиданный комментарий в контакте, стал переломным моментом в жизни. Одна фраза стала маяком для людей, оказавшихся за три тысячи километров друг от друга, «давай, я буду твоим счастьем». Всего одна фраза осветила путь, соединивший наши судьбы, несмотря на расстояние. Но как понять, что эти отношения не иллюзия, не вымысел, созданный двумя одинокими людьми. Мы решили встретиться в том же городе, на том же месте, где все начиналось. Дальше отношения развивались с безумной скоростью, как ураган, втягивая все новые и новые обстоятельства. Не прошло и месяца, как мы оказались в Томске. Все неожиданно встало на свои места, мы как будто не расставались, и не было тех долгих лет. Все по-старому, но так ясно как никогда. «Выходи за меня», вот еще одна веха, ознаменовавшая, что, то как было раньше, уже не будет. Мы на бешеной скорости мчались за поездом, стремясь запрыгнуть в последний вагон совместного счастья. Все казалось так просто. И вот спустя несколько недель мы уже сидим за столом с моими родителями и запиваем, только что сказанные слова признания. Конечно, «да», что еще мне оставалось. Для нас начинался новый этап – подготовка к совместной жизни. Мне понадобилась три месяца, чтобы завершить дела, а Коле подготовить почву для переезда. И вот она, Чита, пирон и он – пока жених, а через несколько месяцев – муж.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://svadba-chita.ru/index.php/vashi-istorii/natalya-i-nikolaj#sigProIdd97f3818dc

Спасибо друзьям, которые помогли остановиться на определенной дате свадебной церемонии, это решение для нас обоих стало невероятно сложным. Организацию праздника я взяла на себя. Хотя у меня и не было опыта такой деятельности, зато я совершенно точно знала, какую атмосферу хочу создать. Но с чего начать? Конечно, с нарядов жениха и невесты. Оказалось, что покупка костюма ни такое уж простое занятие, а платья и того хуже. Идея покупки платья возникла ни сразу, но то, что обязательной его частью будет шлейф, не оставляло сомнений. Мама с детских лет шьет на меня наряды, поэтому я привычна к тому, что одежда рождается в процессе совместного творчества. Она становится для меня чем-то живым, одухотворенным. Но в этот раз вышло иначе. Мы с мамой, в поисках образа, зашли в свадебный салон. Первое платье, которое мы увидели, и стало моим. Когда наряды были готовы, мы перешли к главному блюду вечера – банкету. Нам очень хотелось поделиться своей радостью с близкими людьми, рассказать, как много для нас значит решение – связать жизни в семейном клубочке. Поэтому организация банкета была очень важным пунктом. Образ птиц, ставший эмблемой нашей пары, возник почти сразу, а русская стилистика раскрыла и дополнила его. Все предметы, создававшие атмосферу праздника: прялка и пряжа, птицы, цветы и свечи были наполнены смыслом. Не могу сказать, что наш вечер был похож на традиционный ритуал, но значение используемой символики, напоминала об обрядовости действа. Мы оба выросли в русской народной культуре, нам близка широта духа, ощущения свободы и восторженности, с которыми жили наши предки. Хочется верить, что наш праздник не оставил никого из гостей равнодушными. Во всяком случае, тепло наших душ они унесли с собой вместе мёдом и свечами. И пусть они согревают их холодными зимними вечерами и спасают от неожиданно накатившей тоски и печали.

P.S. По сей день, их медовый месяц продолжается, и не думает подходить к концу.

История любви Дима + Наташа

7 августа 2015

Они родились в один месяц. История их знакомства, скажем так, не совсем типична…

 

ЧИТАТЬ

Сбежавшая невеста 2015

15 сентября 2015

Журнал «Свадьба в Чите» 14 июня в четвёртый раз провёл всероссийскую акцию «Сбежавшие невесты».

 

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Самая красивая невеста 2015

12 мая 2016

 Итоги конкурса «Самая красивая невеста — 2015» подвёл глянцевый журнал «Свадьба в Чите»

 

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ

Шуточная регистрация

14 февраля 2016

 Третий год подряд редакция журнала «Свадьба в Чите» проводит шуточные регистрации брака.

 

СМОТРЕТЬ ФОТООТЧЕТ