Чита отправилась «В отрыв»!

Главная \ Новости \ Чита отправилась «В отрыв»!
Чита отправилась «В отрыв»!

А шаров, к слову, вокруг хватало!Заведение оформлено в тематике воздухоплавания, где каждый элемент интерьера сделан с акцентом на эстетику летательных аппаратов. Столы сконструированы по типу корзин воздушных шаров, удобные диваны и мягкие кресла с подлокотниками – словно из кают-компаний воздушного судна, vip-зоны вдоль стен – для массовых полётов в стратосферу ночного отдыха!

На входе «В отрыв», в лаунж-зоне с огромной барной стойкой посетителей встречал заводной лётчик с предложениями отведать изысканных напитков перед отправлением в ночной полёт.

После дегустации гости попали прямиком на танцпол с профессиональным музыкальным и светотехническим оборудованием, где уходили в отрыв под мастерским руководством диджея.

Всем уставшим и решившим передохнуть стюардессы и стюарды предлагали меню, которое вобрало в себя блюда самых разных континентов, стран, уголков необъятного нашего мира! Самые разные ароматы щекотали ноздри, будили аппетит и гастрономическое любопытство, которое тут же удовлетворяли волшебники кухни «В отрыв»!

ibjym6ea61m.jpg

Директор заведения Галина Курдюкова, рассказала о том, как всё задумалось, началось и свершилось:

- Мы хотели всех удивить и у нас получилось!«Фуд энд дэнс» – «Еда и танцы» - назвали мы наше детище, и пошли по принципу мирового меню! Фишка заведения «В отрыв» –блюда разных стран мира! Где ещё в Чите вы можете попробовать «Стю из оленины» или «Палтус по-норвежски»? У нас собраны уникальные продукты и, что немаловажно - цены весьма демократичны.

Наши посетители -солидные людиот 21 года, работаем мы до 5-6 часов утра.К нам «В отрыв» можно и продолжая вечеринку, и начиная её!

8naqcktnv0i.jpg

Знаете, идея открыть вот такое оригинальное заведение в Чите появилась и воплотилась за один месяц! Молодая креативная команда – бармены, официанты, повара и все-все, кто работает с нами, приложили усилия к открытию и запуску «В отрыв»! Даже элементы декора мы все дружно делали своими руками, так сказать, вложили каждый частичку своей души, своей энергетики, своей любви!

Кстати, о любви! Наше заведение всем молодожёнам предлагает провести у нас мальчишники и девичники!Оригинальная программа и демократичные цены позволят вам до утра прощаться с холостой жизнью! «В отрыв» перед свадьбой – теперь хорошая традиция для Читы! Ждём вас, свободные и женатые, в активном поиске и замужние, завсегдатаи и новички, читинцы и гости города! Отрывайтесь с нами!

И мы в свою очередь от всей души желаем экипажу нового заведения Читы – долгого полёта длинною в жизнь и самых лучших пассажиров на танцполе!

 

Ирина ЗИМИНА

Теги мальчишник ночнойклуб читауходитвотрыв александровскийсад девичник