Влияет ли «красивая дата» на крепость брака

Главная \ Новости \ Влияет ли «красивая дата» на крепость брака
Влияет ли «красивая дата» на крепость брака

Влияет ли «красивая дата» на крепость брака ⠀

Влияет ли «красивая дата» на крепость брака ⠀

Влияет ли «красивая дата» на крепость брака

Мода на заключение свадьбы в «красивую» дату, когда число месяца, месяц и число года обозначаются одной и той же цифрой, в Чите появилась в 2007 году. 7 июля 2007 года образовала тогда три семерки, и во Дворце бракосочетания Читы состоялись 32 регистрации, еще 15 — в Черновском отделе ЗАГС.

Дата 08.08.08 стала самой свадебной в истории Читы. Во Дворце бракосочетания был настоящий бум - 48 пар. Еще 13 регистраций состоялось в этот день в Ингодинском отделе ЗАГС, 10 — в Железнодорожном отделе ЗАГС и 21 — в Черновском отделе ЗАГС. Всего же 8 августа 2008 года в Чите вступили в брак 92 пары.

Даты 09.09.2009 и 10.10.2010 особым ажиотажем не отличились. Зато в 2011 году во Дворец бракосочетания обменяться кольцами пришли 36 молодоженов. В текущем году, 09.09.2019, несмотря на то, что дата выпала на четверг, состоялось десять регистраций, в том числе торжественных.

Однако опыт сотрудников отделов ЗАГС показывает, что не всегда пары, которые поженились в красивые даты, сохраняют брак надолго. Поставив на первое место погоню за модой и красивой датой вместо взвешенного решения вступить в брак новые семьи подвергают себя угрозе распада.

Тем не менее в отделах ЗАГС всегда рады зарегистрировать новую семью в надежде на их долгий союз. Сегодня во Дворце бракосочетания уже приняли несколько заявлений на 2020 год.

Информация предоставлена: https://zags.75.ru

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.