Если ваша свадьба запланирована на дату позже 2022 года, тогда вы первые сможете сыграть свадьбу на Луне, воспользоваться новой услугой агентства ApoteoSurprise.

Главная \ Новости \ Если ваша свадьба запланирована на дату позже 2022 года, тогда вы первые сможете сыграть свадьбу на Луне, воспользоваться новой услугой агентства ApoteoSurprise.
Если ваша свадьба запланирована на дату позже 2022 года, тогда вы первые сможете сыграть свадьбу на Луне, воспользоваться новой услугой агентства ApoteoSurprise.

Как сообщает агентство в пресс-релизе, оно даст возможность молодоженам совершить полет в автономной капсуле, над поверхностью луны, под песню знаменитого Фрэнка Синатры "Fly Me to the Moon". Длительность путешествия рассчитана на неделю, а стоимость такого путешествия обойдется в 125 миллионов евро. Однако деньги и желание это не единственное требование. Предварительно паре придется  пройти техническое обучение  и программу физической подготовки  в течение двенадцати недель.

В программу путешествия входит полет над луной в течении нескольких дней, во время которого жениха и невесту будут сопровождать композиции  "Так говорил Заратустра, Оп. 30" Рихарда Штрауса и "Fly Me to the Moon" Франка Синатры. 

night-water-space-love-sky-photography-clouds-earth-moon-flying-magic-couple-carpet-composite-madeline-girl-darkness-strobe-.jpg

Во время проигрывания второй мелодии жених может сделать невесте предложение, предусмотрительно спрятав кольцо в скафандр. космонавты-новички окажутся даже на некоторое время без связи с землей, когда капсула будет пролетать над обратной стороной Луны и завершится путешествие просмотром восхода Земли над лунными кратерами.

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.